SG_VERSICHERUNGSGERICHT MV 2006/2 vom 5. Dezember 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.12.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 6 MVG: Prüfung der Haftung der Militärversicherung für eine nachdienstlich eingetretene psychische Gesundheitsstörung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Dezember 2007, MV 2006/2). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_39/2008.